宁波职业技术学院未来之声十佳主持人大赛决赛

来源:学校网站发布时间:2012-12-20浏览次数:310

1212晚,宁波职业技术学院未来之声十佳主持人大赛决赛在大剧院举行。所有参赛选手带来的小短片拉开了本次比赛的序幕。天籁琴行的小朋友带来的吉他弹唱《心语心愿》。熟练的吉他弹奏,稳定的台风,让现场掌声雷鸣不断。

首先主持人介绍了本次比赛的评委和来宾。担当本次比赛的评委是:镇海电台资深主播肖磊,镇海电台资深主播陈辉,现代口腔医院董事长何惠彬,宁职院人文社科部刘光艳,宁职院广播台台长金高骞。莅临本次主持人大赛的各位嘉宾是:现代口腔医院办公室主任李小红,富邦广场死飞专门经营店李超,宁职院学工部部长郭华恬等。

经过激烈的角逐,进入决赛的十位选手已经蓄势待发,在主持人的介绍下,他们一一亮相。之后,比赛正式开始,首先进行的是第一轮比赛,选手们两两组合搭档主持:一号选手葛宇超和二号选手赵新宇带来模拟主持《超幸福鞋垫》,三号选手潘福财和四号选手涂建婷带来娱乐脱口秀《越策越开心》,5号选手周天浩和6号选手雷欢带来的《欢天喜地说说说》,7号选手施银淼和8号选手邵家琪主持婚礼,9号选手王婷婷和10号选手刘奕辰主持美食直通车。期间开展了抱团游戏,还有我院十佳歌手带来的歌曲,让全场沸腾。

接下来进行的是第二轮比赛,大屏幕抽取一组三个词汇,按自己的风格编制一个引人心弦的小故事,这考验的是所有选手的灵机应变能力,尽管如此,在短短的几秒钟的思考之后,选手们都很流利的讲出了自己心中的那个故事。有选手讲到,母爱是世界上最伟大的爱。还有选手更是批判了现在社会上很多不遵守交通的现象。

比赛最后主持人宣布了各个奖项:第一名:9号选手王婷婷第二名:10号选手刘奕辰第力奖:4号选手涂建婷最具智慧奖:7号选手施银淼最具人气奖:6号选手雷欢最佳形象奖:3号选手潘福财最佳口才奖:2号选手赵新宇。

记者团 夏露/文 周大成/