学院认真组织师生收看党的十八大盛会隆重召开

来源:学校网站发布时间:2012-11-09浏览次数:305

发布时间: 2012-11-8 13:34:07

今日上午,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,胡锦涛同志代表十七届中央委员会向大会作报告。

上午9时,我院适时组织党员干部、师生代表在行政区主会议厅、各系院党员服务站、学生支部会议室、社团联工作室等场所,认真收看了党的十八大召开的盛况,聆听胡锦涛总书记发表重要讲话。

行政楼会议室

社团联活动室

海天学院党员服务站

师生们因党的十八大胜利召开和胡锦涛总书记发表的重要讲话精神而深受鼓舞,为之振奋。大家一致认为,这是中国全面进入小康社会决定性时刻召开的一次重要会议。大会总结我党执政90周年的宝贵经验,深入分析党的自身建设中的新情况和新问题,进一步研究部署党的建设和推进新的伟大工程,对于推进国家的科学发展,促进社会的和谐,实现中华民族伟大复兴的历史使命,具有重大理论和现实指导意义。

师生纷纷表示,作为当代的一名党员、学生干部和知识分子,要带头认识和领会本次大会的精神,对党的建设和国家发展所取得的成绩要倍加珍惜;对走中国特色社会主义道路要坚定信念;对国家的科学发展,实现党的新的伟大工程要不断作出自己应有的努力和贡献。

化工系学生支部

综合第二分工会

十八大期间,院党委要求全院各级党组织、各部门、各单位要采取多种形式,认真组织全体党员干部和广大师生收听收看党的十八大盛况转播和报道。并积极组织学习讨论,深刻领会十八大精神,不断提高广大党员干部的思想认识。全院各级党组织要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,精心组织,周密安排,把迎接十八大、学习宣传贯彻十八大精神摆在今年下半年工作的重要议事日程。党员干部要以身作则,带头学习,带头贯彻,同时认真抓好本单位的各项工作,以实际行动学习、宣传、贯彻十八大精神。

党委宣传部、学院办公室