相互携手,一起努力 共创电信系团学工作美好的明天

来源:学校网站发布时间:2012-09-20浏览次数:302

9月11日中午,电子信息工程系分团委在电信系2楼会议室召开了本学期第2次团学例会,此次团学例会有电子信息工程系分团委书记陈宇老师主持,来自电信系学生会主席团候选人和各部门的部长助理参与了此次团学例会。

首先陈宇老师对大家开学一周来的工作进行了总结:“开学第一周,我个人由于身体原因,没能和大家在一起,但是大家在上届学生会主席倪鑫锋学长和其他团委老师的带领下,圆满完成了开学初学校和系里交给大家的各项任务。希望大家给自己前阶段工作的圆满完成鼓个掌”所完后,陈老师和在座的各位同学都给自己鼓起了掌。
图为:电子信息工程系分团委书记陈宇老师正在讲话
接下来陈老师着重向大家强调了周六迎接新生报到的工作。陈老师先是公布了2012级新生班主任助理的名单,并对这些班主任助理们提出了自己的要求:希望这些班主任助理们能够在新生报到后,尽自己所能,多帮助自己所带班级的班主任分担一些班级的事。说完各班主任助理名单后,陈老师对迎新工作做了详细的部署:她要求志愿者部能够合理安排好当天志愿者同学的任务,竭尽全力地来服务2012级新生的到来;各新生班班主任助理之间也要互帮互助,以减轻班主任们的负担;生活部和外联部到做好当天的后勤保障工作。
图为:电信系本学期第二次团学会议现场
   会议的最后陈老师对在座的各位同学提出了自己的希望:经过过去一年的历练,大家已经有各部门的干事成长为了现在学生会主席团成员的候选人和各部门的部长助理。身份的转换,也就意味着一段全新征程的开启,我希望在座的各位同学,能像以往电子信息工程系团委学生会一样,部门的部门之间,部长和部长之间,干事和干事之间相互携手,一起努力,共创我们电信系团学工作美好的明天!!!

电子信息工程系   徐静致文/摄