学雷锋,树新风--我院志愿者队伍积极参与“2012年宁波

来源:学校网站发布时间:2012-03-07浏览次数:357

为进一步发挥全市各级志愿服务组织和广大志愿者在推动群众性精神文明建设中的作用,展示志愿服务风采,传播志愿服务精神。34,在第50个学雷锋日来临之际,由共青团宁波市委员会、宁波市志愿者协会共同主办,共青团宁波市北仑区委员会、共青团宁波市职业技术学院委员会、宁波市北仑区志愿者协会承办的“学雷锋,树新风――2012年宁波市学雷锋志愿服务活动启动仪式暨北仑区首届志愿服务博览会”在北仑区曼哈顿广场隆重举行举行。我院的50多名志愿者和来自全市各志愿服务组织的负责人、志愿服务队代表,以及北仑区各街道、乡镇区志愿服务队伍和爱心公益组织参加了此次活动。

出席本次活动的领导有:共青团宁波市委副书记、党组副书记鲍娴萍、中共宁波市北仑区委副书蒉开波、中共宁波职业技术学院党委副书记史习明、浙江公安边防总队北仑边防检查站政委徐岚、交通运输部东海救助局宁波基地主任钱跃进、共青团宁波市北仑区委书记、北仑区志愿者协会会长袁波。

“我宣誓:学习雷锋精神,弘扬时代新风;践行志愿精神……”铿锵有力的宣誓声拉开了此次博览会的序幕,会上领导为我院心理咨询服务队授旗。同时,我院团委副书记赖敏雅老师向参观领导详细地地介绍了我院的志愿者服务大队曾参与过的志愿服务,如:大型体育赛事服务、社区、敬老院服务、交通服务等。领导表示,我院志愿者服务活动做得很出色,希望我们能继续努力,把志愿服务精神用实际行动传播到学校里的各个角落,让每