我院纪委组织召开党风廉政监督员座谈会

来源:学校网站发布时间:2011-11-28浏览次数:428

1124,我院纪委召开党风廉政监督员座谈会,以进一步拓宽监督渠道,完善监督机制,推动我院党风廉政建设和民主管理。学院副书记、纪委书记邵坚钢、纪检监察处及全体党风廉政监督员参加了会议。

纪检监察处处长戚音宣读了《宁波职业技术学院党风廉政监督员工作制度》,提出了党风廉政建设监督员聘用条件,党风廉政监督员的主要职责以及如何发挥监督员的监督作用。与会党风廉政监督员畅所欲言,一致认为反腐倡廉工作任重道远,学院要不断加强廉政建设的宣传教育,畅通监督渠道。同时要把党风廉政建设与学院的发展和民生建设紧密结合,不断促进学院健康、可持续发展。他们还纷纷表态,要切实履行监督员职责,为加强学院党风廉政建设,促进廉政文化发展作出积极努力。

邵书记对监督员们对学院工作给予支持表示感谢。他鼓励新聘任的监督员一要加强学习,努力增强监督水平;二要求真务实,深入一线,关注学院中心工作以及热点、难点问题,提出建设性和针对性意见和建议;三要严格自律,在监督过程中,严格执行监督纪律,做到客观公正,实事求是。最后,邵书记希望监督员们支持纪检监察工作,充分发挥监督员的“监督员、联络员、宣传员、信息员、通讯员”作用,切实履行职责,为保障学校各项事业的和谐发展做出自己的贡献。

纪检监察处