我院召开创先争优活动启动大会

来源:学校网站发布时间:2010-07-06浏览次数:742

7月3日下午,院党委召开由全体党员参加的创先争优活动动员大会,全面部署创先争优活动的有关工作。
    我院党委书记、执行院长苏志刚在大会上做动员报告,他结合本院实际和已取得的十多项成果,指出开展创先争优活动的意义。他强调,准确把握指导思想、总体目标、实施原则、主要内容、目标任务、方法步骤、活动要求是创先争优活动取得实效的基本保证。
    他要求学院各级党组织和广大党员要结合学院实际,突出“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的主题,通过“巩固成果 创先争优”,要在学院各个层面涌现一批领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好,服务发展、服务社会、服务群众意识强、能力强、成效好“五个好”的先进党组织;涌现一批带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气“五带头”,服务意识强、服务水平高、服务业绩突出的优秀共产党员。