我院召开2008年度领导班子和领导干部考核工作会议

来源:学校网站发布时间:2009-04-22浏览次数:454

4月20日下午,我院召开2008年度领导班子和领导干部考核工作会议。近130名教师代表对院级领导班子和领导干部进行了民主测评。
    受省委组织部、省委教育工委和市委组织部的委托,市委组织部科技干部处副处长周方涛出席会议并作了动员讲话。他着重提了两点要求:一是希望学院各级党政领导干部要高度重视,结合学习实践科学发展观活动,把这次考核作为提高认识、增强信心、发现问题、改进工作的重要契机,严格按照省、市委的要求,认真总结经验,梳理问题,实事求是地评价成绩和不足,不夸大、不虚报、不隐瞒、不回避,不搞非组织行动,诚心诚意地对待广大干部和群众的评议意见,自觉接受组织和群众的监督。二是希望广大干部、教师提升认识,认真地参与这次测评、评议工作。领导干部述职测评工作是广大干部、教师了解学院情况,参与学院管理,共同推动学院发展的重要途径,既是权力,也是一种责任,希望大家以主人翁的态度认真对待这次民主测评、评议工作,客观公正地评议领导班子和领导干部,站在爱护干部、帮助干部,促进学院各项事业发展的高度,对他们提出意见和建议。
    会上,苏志刚同志代表学院领导班子进行述职并做个人述职报告,班子其他成员作书面述职,并将述职报告通过校园网公示。
    参加此次民主测评的有学院中层以上干部、副高以上职称教师、民主党派负责人、双代会主席团成员等。
  会议由党委书记苏志刚主持,市教育工委组宣处处长苏泽庭等参加了会议。