关于征集学习实践科学发展观活动调研课题的通知

来源:学校网站发布时间:2009-04-09浏览次数:420

各位教职工:

根据院党委关于开展深入学习实践科学发展观活动的工作部署,学习培训工作将告一段落,为切实有效地开展下步调研工作,并为下阶段 “解放思想大讨论”奠定坚实基础,学习实践活动领导小组决定,就学院发展中的难点问题、突出问题以及全院师生员工关心的热点问题,进行调研工作,现面向全院师生员工公开征集一批调研课题及“宁职发展金点子” ,欢迎广大党员、干部、群众对学习实践活动及学院各项工作提出意见和建议。学院党委将根据征集到的意见,确定调研课题。活动期间,由领导班子成员领题、建立课题组,开展深入调研活动,通过调研,找准问题,理清思路,制定对策和解决措施,完善机制体制,最后形成指导学院科学发展的重要文件。

提交的选题及“金点子”请附100字左右的简要说明,于4月17日前以电子邮件的方式发送到nbptkxfzg@163.com,并注明“调研课题”或“金点子”字样,来信可署名或匿名,一经采纳将予以一定奖励。

中共宁波职业技术学院委员会

学习实践活动领导小组办公室