浙江纺织服装职业技术学院来我院开展党建学习调研工作

来源:学校网站发布时间:2009-04-07浏览次数:504

43,浙江纺织服装职业技术学院一行12人在组织部部长陈星达带领下来我院调研,就深入学习实践科学发展观活动开展情况、特色做法及基层支部创新活动开展情况等工作与我院进行交流。我院组织人事处处长、院学习实践活动领导小组办公室主任王杰法、院学工部副部长龚友国参加了交流活动。

交流会上,陈星达部长就本校在二级管理体制下党总支作用发挥情况、顶岗实习学生党员的管理与教育途径、党校管理体系和拓展内容、组织员队伍建设情况及基层支部创新活动开展情况等作了详尽介绍。

院组织人事处处长、院学习实践活动领导小组办公室主任王杰法首先对浙纺院组织部领导的来访表示热烈欢迎,并就我院学习实践活动的开展情况做了详细介绍,他指出,浙纺院在学习实践活动中对于校外学生党员的管理,尤其是搭建网络平台进行学习的方法是一个值得借鉴学习的地方。学工部副部长龚友国着重介绍了我院在学生党建方面所做的工作,并回答了对方学院提出的具体问题。

随后,两校围绕科学发展观,在教工党建、校园文化建设等多项工作中开展了交流学习,并参观了我院素质拓展培训基地。