关于开展支部创新工作中期检查的通知

来源:学校网站发布时间:2009-04-07浏览次数:498

各党总(直)支部:

200810月,我院启动了支部创新活动,全体党员同志积极参加,为支部创新活动积极献计献策,以支部为单位制订了支部创新工作年度计划。学院组织了评审小组评选出了获支部创新工作计划一、二、三等奖的支部,给予资助,并要求根据计划书的计划开展创新工作。

根据支部创新工作安排,学院将组织检查小组于4月下旬对受资助的支部按计划书进程进行中期检查。对按计划完成任务的,继续给予第二期资助,未完成任务的不再给予资助。

请相关支部作好前期准备。

附:支部创新工作计划一、二、三等奖支部

一等奖:

海天学院第二党支部、外国语学院第一党支部、电子系党总支

二等奖:

Minth学院教师党支部、商学院第二党支部、

华丰学院建筑系党支部、后勤党支部

三等奖:

Minth学院学生党支部、商学院第三党支部

外国语学院第二党支部、华丰学院艺术党支部、华建软件学院学生党支部

组织人事处

OO九年四月二日