宁职院党〔2009〕7号-中共宁波职业技术学院关于成立

来源:学校网站发布时间:2009-03-13浏览次数:541

各党总(直)支部:

为加强对开展深入学习实践科学发展观活动的领导,学院党委决定,成立宁波职业技术学院开展深入学习实践科学发展观活动领导小组。领导小组成员名单如下:

组  长:苏志刚

副组长:史习明、张学库、齐小萍、张  健、张慧波

成  员:王杰法、周  晨、任锋、袁豪杰、沈瑞云、

李  珍、陈亚东、宣 平、叶建强、吴志荣、

裘腰军、吴柏祥、张卫明、包胜利

领导小组下设办公室,办公室主任由王杰法同志兼任。

2009年3月9日

附件:

宁波职业技术学院开展深入学习

实践科学发展观活动办公室工作职责

一、  综合组

组  长:王杰法(兼)

副组长:周红

成  员:胡宇、张静、邵冠灵

职责任务:主要负责编制全院开展深入学习实践科学发展观活动方案及各阶段活动方案;了解全院开展深入学习实践科学发展观活动总体进展情况,及时汇总,并向领导小组报告;负责整理、撰写学院开展深入学习实践??负责全院开展深入学习实践科学发展观各阶段活动的组织开展;负责组织对全院开展深入学习实践科学发展观活动中的重大问题进行研究,为领导小组决策提供建议和意见;负责协调上下各方面工作关系;完成领导小组交办的其他任务。

二、宣传组

组  长:周晨

副组长:徐帆

成  员:励宁、刘彩珍、李勇、李凌辉

职责任务:主要负责对我院开展深入学习实践科学发展观活动的宣传报道和氛围营造;结合各阶段工作任务,负责信息收集,充分利用板报、简报和校园网进行动态报道、宣传典型、推广经验;及时向市开展深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室报送学院有关信息材料;负责学习教育资料的订购和编印;完成领导小组交办的其他任务。

三、指导检查组

组  长:任锋

副组长:应时伦

成  员:吴元炎、高维彪、黄令

职责任务:主要负责经常性地深入各党总支、支部调查研究,总结推广经验,指导各项工作;及时了解掌握阶段性活动的进展情况,对各阶段性活动进行督促、检查,发现存在问题提出改进建议并帮助解决,防止形式主义走过场;完成领导小组交办的其他任务。