健全基层党组织建设 发挥党员模范作用--我院召开党总

来源:学校网站发布时间:2009-02-24浏览次数:500

2月23日上午,我院在行政楼二楼会议室召开党总支书记会议,党委书记、执行院长苏志刚出席并讲话,会议由组织人事处处长王杰法主持。
  会上,王杰法处长就本学期我院党务工作做了部署,并指出为开展深入学习实践科学发展观活动打下良好开端,开学初要进一步健全我院基层党组织建设,充分发挥基层党组织和党员在推进学院改革发展和维护学院稳定中的重要作用。
    苏书记最后作了总结讲话。他说,我们要以学习实践科学发展观活动为契机,健全我院基层党组织建设,调整充实党务工作人员,要突现党员先锋模范作用发挥的位置,把具有一定学历和职称的业务骨干或后备干部凝聚到一个班子里,形成一种合力,支持院长把握方向,更好地开展各项工作。